Дорога, которая продлит улицу Подольских курсантов, будет сдана в 3 квартале текущего года

Дорога, которая продлит улицу Подольских курсантов, будет сдана в 3 квартале текущего года

Как сообщает департамент строительства города Москвы, строительство дороги, которая соединит улицу Подольских десантников, и устройство транспортной развязки МКАДа, будут выполнены в третьем квартале текущего года.

В сообщении говорится, что департаментом строительства столицы уже завершил треть всех строительно-монтажных работ, необходимых для продления улицы Подольских десантников и устройства транспортной развязки МКАДа. Строительство было начато в апреле прошедшего года, а сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал текущего года.

На данный момент строительные работы ведутся на протяжении всего участка – от Харьковской улицы до МКАДа. Сейчас проводится установка опор и пролётных строений эстакад будущей транспортной развязки.

В заявлении столичного департамента строительства отмечается, что протяжённость эстакады для передвижения транспортных средств с внешней стороны МКАДа будет составлять 378 метров, а длина эстакады для передвижения транспортных средств с улицы Подольских курсантов до внешней стороны МКАДа – около 277 метров.

Власти надеются, что все работы будут завершены в намеченные сроки. И без потери качества возводимого объекта. Сооружение будет столь же надежным и прослужит долго.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *