Дома под ключ: цена не в ущерб качеству

Дома под ключ: цена не в ущерб качеству

Дома под ключ, цена которых в первую очередь интересует потенциальных заказчиков, представлены среди проектов «Стройкомплект». В каталоге на нашем сайте вы увидите широчайший ассортимент строений: это разнообразные по размеру и планировке дома под ключ, цены которых доступны людям с практически любым уровнем достатка.Это, впрочем не исключает возможность строительства дома под ключ, цена которого отражает запросы наиболее взыскательных клиентов включая: в нашем каталоге есть и дорогостоящие проекты. В любом случае стоимость предлагаемого проекта в полной мере соответствует качеству материалов и уровню выполнения работ.Мы не уговариваем поверить нам на слово, почитайте отзывы о компании, и сомнения, возможно ли приобрести отличный дом под ключ недорого, больше не будут преследовать вас.

Читать дальше проДома под ключ: цена не в ущерб качеству

До конца года в Новой Москве построят 1,1 млн кв. м. жилья

До конца года в Новой Москве построят 1,1 млн кв. м. жилья

С начала года в Новой Москве было сдано 943 тысячи квадратных метров жилья. Это при том что план на год составляет 1 миллион 100 тысяч квадратных метров.

Об этом сообщили в департаменте по развитию новых территорий Москвы. Если судить по тому что за последний месяц было сдано 167 тысяч квадратных метров, то выполнение плана по строительству вполне реально. А стало быть еще больше москвичей смогут заехать в новое жилье и заняться по своему усмотрению установкой плинтусов цена которой их порадует, заменой дверных замков и прочими традиционными хлопотами новоселов.Новая Москва — самый масштабный проект по расширению территории столицы. Целью проекта является увеличение территории Москвы в 2,4 раза за счет демонтирования традиционной моноцентрической структуры Московской агломерации и упорядочивания градостроительного зонирования. Планируется, что присоединенная территория будет иметь четкую административно-правительственную специализацию.

Читать дальше проДо конца года в Новой Москве построят 1,1 млн кв. м. жилья