Дорога, которая продлит улицу Подольских курсантов, будет сдана в 3 квартале текущего года

Дорога, которая продлит улицу Подольских курсантов, будет сдана в 3 квартале текущего года

Как сообщает департамент строительства города Москвы, строительство дороги, которая соединит улицу Подольских десантников, и устройство транспортной развязки МКАДа, будут выполнены в третьем квартале текущего года.

В сообщении говорится, что департаментом строительства столицы уже завершил треть всех строительно-монтажных работ, необходимых для продления улицы Подольских десантников и устройства транспортной развязки МКАДа. Строительство было начато в апреле прошедшего года, а сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал текущего года.

На данный момент строительные работы ведутся на протяжении всего участка – от Харьковской улицы до МКАДа. Сейчас проводится установка опор и пролётных строений эстакад будущей транспортной развязки.

В заявлении столичного департамента строительства отмечается, что протяжённость эстакады для передвижения транспортных средств с внешней стороны МКАДа будет составлять 378 метров, а длина эстакады для передвижения транспортных средств с улицы Подольских курсантов до внешней стороны МКАДа – около 277 метров.

Читать дальше проДорога, которая продлит улицу Подольских курсантов, будет сдана в 3 квартале текущего года

Если у вас есть в планах отштукатурить своё жилище самостоятельно, то надо быть готовыми к тому, что поначалу вас ждёт неинтересная и скучная работа

 отштукатурить

Для того, чтобы в результате увидеть перед собой гладкую стену, нужно хорошо подготовить поверхность, нанести приготовленный раствор на стену, выровнять и только после этого приступить к штукатурке.Начинать нужно с самой неинтересной части работа. Это подготовка поверхности. Она состоит в том, чтобы удалить всю старую краску и штукатурку и убрать пыль с поверхности. После того, как эта работа сделана, можно начать подготавливать смесь. Желательно использовать заводские смеси нежели готовить самому.

Следующим этапом является набрызг смеси. Тут потребуется немного опыта для того, чтобы набрызгивать раствор в необходимом количестве с нужной силой, чтобы смесь не запачкала всю стену и хорошо впиталась. После набрызга раствор равномерно растирается по всей стене. Для того, чтобы знать где и в каком количестве остался раствор, удобнее всего будет использовать рейки. Однако растирать штукатурку нужно не сразу, а только через несколько часов после её нанесения, для того, чтобы она хорошо подсохла. Тут главное не начать слишком рано, а то раствор будет очень жидкий, а следовательно будет плохо держаться. Однако нужно и не переусердствовать с выжиданием, чтобы раствор был не слишком сухой, потому что и в этом случае он будет плохо держаться.Как правило штукатурку наносят в несколько слоёв.

Читать дальше проЕсли у вас есть в планах отштукатурить своё жилище самостоятельно, то надо быть готовыми к тому, что поначалу вас ждёт неинтересная и скучная работа